ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ

БОКС, КИК, САМООБОРОНА

Бен Аскрен провалил Олимпиаду и UFC, и потому покинул MMA

В 2018 году в UFC на арену смешанных единоборств ворвался американец Бен Аскрен. В планах бойца было в течение года добиться победы и титула чемпиона UFC. Реальность пошла вразрез с планами Бена и он два поединка подряд оказался побежденным.

Вскоре он открыто заявил о завершении своей карьеры и дал откровенное интервью Хельвани Аскрену о своем профессиональном пути.

« Я покидаю спорт и смешанные единоборства, в том числе. Судьба была ко мне благосклонна - мне удалось сделать замечательную карьеру. Если честно, я рассчитывал уйти со спорта иначе. Но все равно - я счастливчик по жизни: в школе, в колледже, на многих соревнованиях я получал призовые места и титулы. Мне удалось войти в олимпийскую сборную, победить в Bellator и ONE, а также успешно выступить в UFC. Мои поражения в этом году вовсе не перечеркивают мои прежние достижения. В спорте я поднялся на самую вершину. Однако золота на Олимпиаде и победу за звание лучшего бойца в мире, я не смог добиться»— признался Аскрен. — Сложно? Без сомнений. Это послужит мне хорошим уроком в жизни. Конечно, немножко грустно, но жизнь на этом не заканчивается».

В планы Бена Аскрена входит артропластика тазобедренного сустава (замена), поскольку последнее время сустав очень беспокоит спортсмена. Тренировать и передавать свой опыт «коллегам» по рингу не входит в планы Бена. Но если его друг Тайрон Вудли будет нуждаться в его наставничестве и помощи, он, естественно, не откажет в этом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная | News | Новости единоборств | Бен Аскрен провалил Олимпиаду