ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ

БОКС, КИК, САМООБОРОНА

 

 

На 23 ноября 2019 года запланирован бой между чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером (категория – супертяжелый вес) и бойцом из Кубы Луисом Ортисом. В Лас-Вегасе их ожидает матч-реванш.

Напомним, в марте 2018 года эти боксеры впервые встретились на ринге. Итогом первого поединка стала досрочная победа Деонтея Уайлдера. Вчера прошла пресс – конференция, на которой оба спортсмена заверили, что встреча на ринге будет непродолжительной и, скорее всего, закончится досрочно.« Этот поединок будет, вероятнее всего, непродолжительным. Думаю, все раунды он не продлится. Поэтому смело берите с собой перекусить и забегите в туалет. И еще: пусть Вас ничто и не отвлекает, — заявил любителям бокса Деонтей. — Не залипайте в свой девайс. А лучше всего – запрячьте его подальше. Вам будет не до него. Развитие событий может оказаться очень стремительным и вы даже не успеете опомниться и спросить: «Что случилось?».

Комментарий Ортиса: «Поединок завершится досрочно. Вариантов исхода этой встречи всего два: или я отправлю Уайлдера в нокаут, или он нокаутирует меня. Признаться, хочется чтобы не было ни остановок, ни перерывов между раундами».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная | News | Новости единоборств | Бой между Уайлдером и Луисом Ортисом