ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ

БОКС, КИК, САМООБОРОНА

 

WBO(Всемирная Организация Бокса) 25 ноября 2019 года признала недействительным титул чемпиона мира в своей версии (категория первый тяжелый вес), которым обладал Майрис Бриедис.


Напомним, 34 – летний боксер из Латвии отказался принимать участие в срочном матче – реванше с Кшиштофом Гловацкими. Тем самым, он нарушил условия, которые выдвинула WBO. Фактически, это значит, что в финальном бою Суперсерии WBO, который пройдет между Бридисом Юньером и Дортикосом, на кону - лишь титул IBF, которым обладает боксер с Кубы.

Вернемся к недавним событиям: Бриедис получил пояс WBO вначале лета 2019 года, когда провел бой с Гловацким. В этом поединке были грубые нарушения правил со стороны соперников и явные ошибки рефери. Гловацким была подана апелляция в WBO, которая была рассмотрена. По этому поводу Организация сначала вынесла решение: Гловацкий должен встретиться на ринге с победителем Суперсерии. Но в октябре WBO вынесла другое решение: срочный бой – реванш.

Официальное заявление о принятом окончательном решении было оглашено 6 ноября 2019 года и направлено менеджерам, которые представляют интересы Бриедиса и Гловацкого. Согласно условиям WBO, в течение двух недель менеджеры обязаны были согласовать все нюансы, связанные с предстоящим боем. Как результат - WBO заявила об освободившемся поясе в первом тяжелом весе. Гловацкий занимает в рейтинге 1 место и вправе претендовать на поединок за этот титул. Бой будет проведен с соперником, который находится на ступень ниже в рейтинге.

Смотри индивидуальные занятия для мужчин по боксу

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная | News | Новости единоборств | Как WBO лишает титула