ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ

БОКС, КИК, САМООБОРОНА

 

 

28 ноября 2019 года в Монте — Карло состоялась итоговая пресс – конференция, в которой приняли участие боксеры из России: Раджаб Бутаев(1994 г.р.) и Александр Беспутин(1991 г.р.).

В ходе конференции обсуждались вопросы по запланированной на 30 ноября встрече боксеров за свободный титул регулярного чемпиона WBA(категория — полусредний вес), которую проводит организация Matchroom Boxing.

Оба боксера впервые за свою карьеру будут участвовать в поединке такого уровня. Ранее эти перспективные спортсмены не принимали участия в боях за титулы, поскольку выступали на ринге как боксеры – любители.

« Выражаю свою искреннюю признательность и очень благодарен Matchroom Boxing и Эдди Хирну за возможность возглавить выступление в чудесном Монте — Карло, — признался Бутаев. — Это очень многое означает для меня. Я очень постараюсь оставить зрителей в восторге. Бой будет напоминать настоящую войну. Остается только рассчитывать, что соперник сможет продержаться длительное время на ринге».

« Мы оба имеем достаточный опыт на ринге, несмотря на то, что мы боксеры – любители — прокомментировал Александр Беспутин. — Уверен, эта встреча будет интересна зрителю, который запомнил нас как боксеров – любителей. Мы выступали в одной весовой категории, но ранее не пересекались. Россия увидит интересный бой 30 ноября».

Смотри индивидуальные занятия для мужчин по боксу

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная | News | Новости единоборств | Беспутин - Бутаев боксеры что надо!