ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ

БОКС, КИК, САМООБОРОНА

 

Боксер из Великобритании Тони Беллью высказал свое мнение о том, что лучшим спортсменам из категории супертяжелого веса предстоит встреча с потенциально опасным противником — украинским боксером Александром Усиком:

« Усик – реальная угроза для всех бойцов из этой весовой категории. Он отличный боец. На мой взгляд, есть лишь две вещи, которые ему не хватает: 1- это веса, а 2 – длины рук(точнее ему нужно делать больший размах руками). Скорее всего, Усик за первые 5 – 6 раундов всех уложит. Думаю, победа будет за ним. Возможно, дольше остальных на ринге продержаться т Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа. Думаю, что для Тайсона или Энтони антропометрические данные Александра вполне подойдут. Я уверен в том, что в бою с Деонтеем Уайлдером победа однозначно достанется Усику. Техника Александра на высоте, и Уалдер будет просто смешон. И, поверьте, Деонтей в курсе этого, и именно поэтому не выйдет на бой с Усиком».

Напомним, в 2018 году украинский боксер (категория тяжелый вес) Александр Усик во время боя отправил Беллью в нокаут. После этого в октябре этого года он впервые выступил в категории супертяжелый вес. Его соперником был Чазза Уизерспуна. Поединок длился 7 раундов и завершился поединок досрочной победой Усика. Сегодня Александр Усик – обязательный соперник за пояс Всемирной Организации Бокса. Сейчас поясом WBO обладает Энтони Джошуа.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная | News | Новости единоборств | Усик - Уайлдер