ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ

БОКС, КИК, САМООБОРОНА

 

Энтони Джошуа, чемпион мира и обладатель четырех чемпионских поясов (категория — супертяжелый вес) поделился своими рассуждениями по поводу проведения встречи на ринге с бойцом из Украині Александром Усиком.

Энтони отметил, что Александр – интересный соперник. «Александр – огромный тяжеловес. Ему не было равных в своей категории, и он решил допрыгнуть до следующей категории (супертяжелый вес). Этот шаг дал ему возможность встретиться на ринге с супертяжеловесами. Он все еще занимается изучением тактик, но хочет получить намного больше.

Он видит свою цель – выиграть бой со мной. В моем же случае, когда я выиграю у Александра, то это отразится на моей карьере очень положительно. Победа, которая досталась мне при встрече с Руисом, не особо подчеркнула мои титулы. Особенно если учесть тот факт, что Руис был, мягко говоря, не готов к бою. В моем списке побед выигрыш в бою с Александром Усиком займет свое почетное место. Я буду гордиться своей победой, ведь Усик – достойный противник.

Усик использует технику, в которой задействованы и руки, и ноги. Если удается его поймать, он смягчает удары при помощи перчаток. Я сейчас занимаюсь изучением его техники. Мне важно понять, как он ведет бой. Я планирую встретиться с бойцами, с которыми он уже проводил встречи на ринге. Эти сведения мне очень пригодятся, чтобы его победить», – поделился Джошуа. Напомним, Всемирная Организация Бокса инициировала проведение боя Джошуа с Усиком(обязательный претендент) за звание чемпиона мира.

Смотри индивидуальные занятия для мужчин по боксу

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная | News | Новости единоборств | Усик - Джошуа