ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ

БОКС, КИК, САМООБОРОНА

 

 

Тайсон Фьюри: «Усика нет в моем списке потенциальных соперников. Мне он неинтересен!»

Широко известный боксер – профессионал из Британии Тайсон Фьюри озвучил причины, по которым его встреча с украинским боксером Александром Усиком никогда не произойдет.

« Я не вижу его в списке достойных противников. Если точнее – Усика там нет совершенно, даже такое имя не найти. Наш поединок на ринге не заинтересует зрителей, и, конечно, я не смогу заработать в результате этого. Какие перспективы от поединка с Усиком? Он небольшой крузер, и совершенно не владеет английским. Это не представляет интерес для меня. Я же, напротив, хочу заинтересовать зрителя и показать интригующий поединок. Печально, но бой с Александром не сделает никакого фурора.

Если предположить, что украинец станет победителем в бою против Джошуа, все равно ситуация не изменится. Он для Запада неинтересен. Пояса чемпионов вновь возвратились на Запад, где им и место. В категории супертяжеловесов чемпионами мира могут быть или представители Соединенных Штатов Америки, или спортсмены Соединенного Королевства Великобритании.

Видимо, в своей стране Александр – боец No1. Но только не для публики США или Британии. Дело в том, что украинский бокс не вызывает интереса, поскольку не имеет своей истории. Убежден, что чемпионами мира по боксу должны быть боксеры с Запада. Таков порядок», – заявил Тайсон Фьюри.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная | News | Новости единоборств | Тайсон про Усика