Ломаченко сделал заявление о своём весе

Чемпион мира по версии WBO в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) не хочет дальше подниматься в весе.

 

"Я уверен, что пока останусь в 135 и сосредоточусь на боях в этой категории. Когда я сражался с Линаресом, то чувствовал, что он был больше меня.

Поэтому я думаю, что 135 не является моей идеальной весовой категории прямо сейчас. Через один-два года это будет мой идеальный вес, но не сейчас", - заявил Ломаченко на открытой пресс-конференции.

Занимайся боксом на Алексеевке в Харькове.

 

Вы здесь: Главная | Uncategorised | Мой идеальный вес - Ломаченко

Философия нашего клуба такова, что Вы со временем, сами того не замечая становитесь неотъемлемой частью нашего клуба. Если Вы занимаетесь индивидуально, то у Вас есть возможность общаться с Вашим инструктором не только на тренировках. Как опытный наставник и тонкий психолог Ваш персональный тренер может дать Вам советы в любой отрасли жизни связанной со здоровым образом жизни и обретением счастья. Есть возможность общаться с Вашим тренером по телефону и спросить совета в дозировании нагрузок, которые Вы взяли на себя обязательство выполнять самостоятельно. Есть возможность спросить совета о правильности питания. Да и просто, получить положительный настрой, который позволил бы Вам найти в себе силы прийти на следующую тренировку в хорошем настроении и тонусе. Если Вы по прежнему колеблетесь в Вашем выборе спортивного клуба - зайдите на наш форум и задайте, интересующие Вас вопросы на нашем форуме. Ни один вопрос не остается без ответа. Счастья Вам и хорошего здоровья