ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ

БОКС, КИК, САМООБОРОНА

Чемпион мира в трех весовых категориях Сауль Альварес сам выберет себе противника для следующего поединка.

Эдди Хирн — личный менеджер известного боксера в 3 весовых группах Сауля Альвареса. Промоутер озвучил имена соперников чемпиона мира, с которыми возможно проведение следующего боя: « На сегодняшний день мы видим 5 возможных соперников для Альвареса.

Возможно, следующий поединок пройдет с Головкиным Геннадием или Билли Джо Сондерсом. К возможным соперникам мы также относим Деметриуса Андраде и Бивола Дмитрия. В весе полутяжелом возможна встреча с Каллумом Смитом, в случае его победы над Джоном Райдером в последних числах ноября этого года. Мы можем только предполагать, как все произойдет. Мое мнение – следующая встреча должна пройти с Головкиным.

Поясню: такое зрелище – мечта любого фаната. Думаю, что DAZN будет продвигать этот поединок. Окончательное решение о проведении боя все же за Саулем Альваресом. Никто не сможет принять это решение вместо него или повлиять на него. Однако найти подход и убедить боксера в этом можно. Естественно, что Сауль может хорошо заработать в этом бою», - цитирует высказывания промоутера Альвареса BoxingNews24.

Вернемся к недавним событиям: Альварес приобрел титул чемпиона по версии WBO в полутяжелом весе и феерично отправил россиянина Сергея Ковалева в нокаут.

 

Индивидуальные занятия в Харькове на Алексеевке — бокс, кикбоксинг, с нуля до чемпиона Украины.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная | БОКС | News | Новости единоборств | Альварес - Головкин