ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ

БОКС, КИК, САМООБОРОНА

 

Спортивная арена «Barclays Center», которая находится в Нью – Йорке в Америке показала зрителям поединок между украинцем Иваном Редкачем (категория полусредний вес) и американским боксером Дэнни Гарсией.

 

Борьба шла за статус обязательного кандидата на пояс чемпиона мира по версии Всемирной Боксерской Организации, которым сейчас владеет чемпион в этой весовой категории Эррол Спенс (американский боксер).

 

Первый раунд был скорее ознакомительным. Во втором раунде уже на третьей минуте Гарсия начал более агрессивную борьбу, хотя весомых и значительных ударов украинскому боксеру он не нанес. А третий раунд принес Ивану травму на левой стороне лица и рассечение. Тактика Гарсии была нарастающей и прогрессирующей, и Ивану было нелегко отбивать атаки соперника. В 5 раунде американцу не хватило мочи сломить украинского боксера. Редкач сумел продержаться. Достаточно серьезные удары летели в сторону Ивана, что, собственно, отобразилось на его общем состоянии. Было заметно, что этот бой ему дается нелегко. В 7 раунде украинец получил травму с рассечением и с другой стороны лица. Поединок продлился до чемпионских раундов. В этот момент украинец осознал серьезность того положения, в котором он оказался. Это послужило мощным толчком для активизации его внутренних резервов. Однако, до окончания боя, ни один из боксеров не отправился на канвас.

Бокс в Харькове

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная | БОКС | News | Новости единоборств | Поединок между украинцем Иваном Редкачем и американским боксером Дэнни Гарсией