ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ

БОКС, КИК, САМООБОРОНА

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

 

Киномания Деонея Вайлдера

Американский боксер, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деоней Уайлдер рассказал о том, что его интересует помимо ринга.

Со слов спортсмена, его страсть – актерская игра. Деоней открыто заявил, что с удовольствием бы снялся в продолжении картины "Крид"в Голливуде. "Я обожаю сцену и игру актеров. Я хочу этому научиться и делаю это. Ходили слухи о продолжении съемок "Крида". Если картину продолжать снимать - я бы с огромным удовольствием снялся бы в ней. », – сказал честно Деоней в своем интервью для Boxing Scene.

Главные герои в первой части «Крида» - британский актер Тони Беллью и актер из США — Андре Уорд. Это картина, в которой Сильвестр Сталлоне играет Рокки Бальбоа. Вспомните, не так давно мир увидела голливудская лента "11 друзей Оушена", в которой снялся украинец — Владимир Кличко и британец — Леннокс Льюис. Еще один пример — Александр Усик, который снялся в украинском фильме "Правило боя" в эпизодической роли. Следует заметить, для поединка с Деонеем Уайлдером есть еще кандидат. Об этом заявил Эгис Климас — представитель украинского боксера Александра Усика: "Мы хотим провести бой с Уайлдером. Как мы победим его? Ногами!"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить