ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ

БОКС, КИК, САМООБОРОНА

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

Будет ли бой Деревянченко – Альварес в 2020?

Боксер из Украины Сергей Деревянченко (категория средний вес) заявил, что готов устроить поединок с Саулем Альваресом: « Провести бой с Канело нам не удалось, но мы не отказывались его устроить.

Мы не смогли прийти к договоренности из – за установленных санкций. Например, я заплачу штраф в размере 1 млн. долларов, если при взвешивании окажется, что мой вес увеличился на 450 грамм(1 фунт). Серьезные штрафные санкции предусматривались также в том случае, если мы будем говорить о встрече на ринге до того времени, как выйдет релиз DAZN.

В договоре было много скрытых подтекстов и ловушек. Кроме этого, они не соглашались на заявленный моим представителем гонорар. Мы озвучили наш гонорар – это семь миллионов долларов, однако их это не устроило. Альварес бы получил сумму, равную 35 млн. $. Их аргументы звучали так: мы с Джейкобсом встретились и одержали победу. А Деревянченко продул и претендует на такой немаленький гонорар. Так что ему и этого хватит. Я еду в США вести переговоры, в ходе которых я буду договариваться о поединке с Альваресом в 2020 году».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная | БОКС | Это нужно знать | News | Новости единоборств | Бой Деревянченко – Альварес