ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ

БОКС, КИК, САМООБОРОНА

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

Уайлдер прокомментировал свой проигрыш в бою

 

с Фьюри Экс – чемпион мира в категории супертяжелого веса по версии Всемирной Организации Бокса (WBC) Деонтей Уайлдер (42–1–1, 41 KO) назвал главную, по его мнению, причину, по которой он не смог победить Тайсона Фьюри (30–0–1, 21 KO). «Мой костюм, в принципе, был удобным.

Но в нем был один существенный минус – он очень много весил. Это сказалось на моем самочувствии, и я просто не ощущал ног с самого первого раунда. Уже в третьем раунде ноги перестали меня слушаться. Накануне, ночью, я первый раз примерил свой костюм. Но я не рассчитывал, что он настолько тяжелый. Его вес около 18 кг: это и аккумуляторы, и шлем. Мне хотелось соответствовать Месяцу черной истории. Мне казалось, в этом есть свой шарм, что это круто.

 

Поэтому я поступил вот таким образом и надел костюм», – искренне сообщил Уайлдер. Вернемся к недавним событиям: 22-23 февраля в США состоялся матч – реванш между двумя супертяжами — британцем Тайсоном Фьюри и боксером из США Деонтеем Уайлдером. За период боя Фьюри удалось два раза отправить Уайлдера в нокдаун, после чего на 7 раунде угол американца выбросил полотенце. Таким образом, победу одержал Тайсон Фьюри и завладел поясами чемпиона мира по версиям WBC и The Ring.

Бокс в Харькове

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная | БОКС | Это нужно знать | News | Новости единоборств | Уайлдер прокомментировал свой проигрыш в бою