Знаменитый американец не понимает, как со своим стилем украинцы могли побеждать Братья Кличко.

Фото AFP Бывший четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд считает, что одной из причин, по которой публика потеряла былой интерес к королевскому дивизиону бокса, являются украинские братья Владимир и Виталий Кличко.

"Супертяжелый вес изменился из-за Кличко, – заявил Холифилд. – Вместо боев судьям приходилось судить сеансы обнимашек. Боксеры выходят на ринг, чтобы наносить удары, но в какой-то момент бои превратились в сплошные объятья. Выходя против Майка Тайсона, я понимал, что буду наносить удары, но также и получать их. И когда я наносил удар, соперник знал, что он должен уклониться и ответить, воспользоваться моментом. Я не понимаю, как эти бойцы, постоянно вязавшие соперника, выигрывали бои. Они выигрывали, не нанося ударов.

Интерес к супертяжелому весу был потерян из-за недостатка действия, но ситуация начинает меняться к лучшему".

Примечательно, что легендарный Майк Тасон имеет противоположное мнение о карьере украинцев, в первую очередь Владимира. В недавнем интервью он удивлялся, как белому боксеру удалось сделать такую успешную карьеру.

Виталий Кличко провел на профессиональном ринге 47 поединков. Он одержал победы в 45 из них, при этом в 41-м – нокаутом. Два боя Виталий проиграл – Ленноксу Льюису и Крису Берду. В последний раз нынешний мэр Киева выходил на ринг в сентябре 2012 года против Мануэля Чарра.

Смотри индивидуальные занятия для мужчин по боксу

Самооборона для девушек и женщин индивидуально

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная | НОВОСТИ СПОРТА | Как Кличко испортили супертяжелый вес.