Американский боксер испугался драться с Гвоздиком

Эгис Климас, представляющий интересы Александра Гвоздика (14-0, 12 КО), заявил, что его подопечный свой следующий поединок проведет в феврале, и не исключено, что этот бой для украинского полутяжа будет чемпионским.

Промоутерская компания Top Rank сейчас подбирает соперника украинцу. «Как вы знаете, WBC заявляла об отборочном бое между Гвоздиком и Брауном, но Маркус отказался, — цитирует Климаса BoxingScene. — Поэтому Top Rank заверила меня, что свой следующий поединок Александр проведет в феврале следующего года.

Они прямо сейчас ищут соперника, и я не знаю, будет ли это бой за звание претендента, или же мы выйдем сразу на чемпионский поединок. Действительно не знаю». Причины отказа американца Маркуса Брауна (20-0, 15 КО) от боя с Гвоздиком неизвестны.

Этот бой должен был определить претендента на титульный поединок против чемпиона WBC Адониса Стивенсона (29 -1, 24 КО), но бой канадца против Элейдера Альвареса (23-0, 11 КО) также на грани срыва. Свой последний бой Гвоздик провел 19 августа против американца Крэйга Бейкера, которого он нокаутировал в 6-м раунде. После этого боя Гвоздик бросил вызов чемпиону мира по версиям WBA, WBО и IBF Андре Уорду, однако тот завершил карьеру и избежал встречи с украинцем. Оставленный Уордом вакантный титул IBF недавно завоевал российский боксер Артур Бетербиев, нокаутировав немца Энрико Келлинга.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная | НОВОСТИ СПОРТА | Американский боксер испугался драться с Гвоздиком