Британский супертяжеловес Дэвид Прайс (link is external) понимает, что считается аутсайдером в назначенном на 31 марта поединке против россиянина Александра Поветкина (link is external) в Кардиффе (Великобритания), однако уверен, что может сотворить сенсацию.

На кону в этом бою будут принадлежащие Поветкину титулы WBA Inter-Continental и WBO International, а также позиция претендента на чемпионский титул по этим версиям. «Для меня есть еще один огромный стимул для этого поединка и он заключается в том, какие возможности передо мною могут открыться после победы, — заявил Прайс. — Я не собираюсь выходить на ринг, чтобы устроить хороший бой — я отчаянно хочу выиграть».

«Мне все равно, как я одержу победу, — добавил он. — Бой может удивить болельщиков и продлиться долго. Я готов сделать это, если понадобится. Большинство людей думает, что я окажусь в нокауте, но в спорте случаются сенсации, и это то, что мне нужно. Это должен быть лучший Дэвид Прайс, чем когда-либо, другого выхода просто нет и... так и будет».

Смотри индивидуальные занятия для мужчин по боксу

Самооборона для девушек и женщин индивидуально

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная | НОВОСТИ СПОРТА | Поветкин -Прайс