Как побеждать в драке спортсменам

 

Спортсмены очень уязвимы по сравнению с другими людьми. Они довольно часто погибают в драках. Связано это с тем, что у них присутствует большая уверенность в себе.

Порождает эту уверенность большое количество тренировочных поединков. У них в мозгу стирается грань между тренировочным поединком и реальной дракой- им кажется, что это практически одно и то же. На самом деле это далеко не так. В тренировочных поединках, бойцы даже если у них хорошая конкуренция работают в щадящем режиме- максимум синяк или сломанный нос. Они привыкают к этому, и это их не страшит совсем. И когда в реальной жизни они сталкиваются с какой-нибудь агрессивной подвыпившей группой лиц - их ход рассуждения сводится к мыслям: " Да я им сейчас носы переломаю всем сразу."

Другой бы обычный человек завидев, численное преимущество агрессивных людей, просто обошел бы их стороной. Спортсмен пойдет на драку даже с численным преимуществом противника. Ему чаще всего будет "западло" вооружиться чем-либо, он будет стараться применить свои навыки. Те же в свою очередь отхватив немного в прямом столкновении моментально схватятся за ножи ,бутылки, кирпичи и любые другие предметы. Все люди одинаковые - проигрывать никто не хочет . И наш спортсмен окажется самым незащищенным с его установками на поединок. Когда изначально ты хочешь разбить противнику нос, а противник хочет тебя убить кирпичом, ты проиграешь в любом случае. Вывод напрашивается сам собой - Хочешь победить на улице должен действовать максимально жестко- забыть правила, забыть законы, на время. Действовать крайне жестко, практически убивать- но при этом не терять головы, чтобы действительно не убить. А зная это, что победить можно только этим способом, человек начинает задумываться : " А что если эти уроды не выдержат и боты завернут, а не лучше ли мне их обойти?" И также пробовать разговаривать даже с хамлом и быдлом вежливо не обостряя ситуацию, потому как в противном случае их придётся практически убивать. Несколько правил драки с толпой на улице:

1) Не давать себя окружить, даже если за спину зашел не представляющий опасности человек.

2) Всё время перемещаться, чтобы они мешали друг другу, в непосредственном контакте находились один два, остальные за ними.

3) Если разделаться с ними быстро - максимум 40 секунд не получилось, то отбежать на 20-30 метров и поискать чем вооружиться.( камни палки , арматура, стулья - смотря где произошло столкновение) Во время преследования группа растянется и можно сразу же вооружившись напасть на крайнего, а потом продолжить на остальных.

4) С толпой стараться избегать захватов и борьбы на земле.

5) Если одного из противников сбил с ног, нужно приложить все усилия, чтобы добить в голову ногой. "Минус один" противник это очень хорошо.

6) Если удалось обратить в бегство противников, преследовать обязательно - чтобы отбить охотку вернуться если найдут чем вооружиться.

7) Действовать не стандартно, не логично, чтобы сбить с толку, чтобы противники были в недоумении.

Бокс индивидуально в Харькове

ЗАНЯТИЯ В КИНГЕ -

ЛЮБОЙ АБОНЕМЕНТ + 100 ГРН. ЗАНЯТИЕ(1 час) 50 грн. занятие (25 мин) потом самостоятельно на тренажерах неограниченное время.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная | НОВОСТИ СПОРТА | Как побеждать в драке спортсменам