ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ

БОКС, КИК, САМООБОРОНА

 

Бывший чемпион мира в категории супертяжелого веса Тайсон Фьюри заверяет, что ему достанется победа в бою с действующим чемпионом, обладателем пояса чемпиона мира по версии Всемирной Боксерской Организации (WBO) Деонтеем Уайлдером. Напомним, матч – реванш запланирован на 22 февраля 2020 года.

" Уайлдер не смог удивить, по сути, ничем. Ходят разговоры, что после нашего боя он изменился в лучшую сторону. Он смог выиграть у старины – Ортиса, только отправив его в нокаут. А так по очкам он в каждом раунде проигрывал. Это его стиль, проигрывать по очкам, а потом неожиданно отправлять соперника в нокаут. Ему нравится такая игра. Это смахивает на соревнование, где ты уверенно проигрываешь, а в конце берешь и все меняешь на 360 градусов.

На этот раз Уайлдеру до меня не добраться. В этом матче – реванше ему не удастся отправить меня в нокаут. Он будет выглядеть смешно. Уверен, этот бой войдет в историю. На этот раз на ринге встретятся два непревзойденных спортсмена, два чемпиона мира. Это будет встреча двух профи, под два метра ростом: американского чистого боксера и британского панчера. Этот бой будет противостоянием двух стилей. Я делал аналитику самых громких поединков нашего времени. Боксеры — профессионалы всегда побеждали непревзойденных панчеров", - заявил Фьюри.

Смотри индивидуальные занятия для мужчин по боксу

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная | КИКБОКСИНГ | News | Новости единоборств | Тайсон - Уайлдер