Этак теснее объявлены соучастники 3-х супербоев в категорриях по 110кг, по 72,6кг и по 70кг.





В весе по 110кг в бое сообразно правилам ММА встретятся 2 ветерана K-1 шведская суперзвезда Йорген Крут, кой с ноября 2004 года выступает ислючительно в Швеции и Чехии, и отлично известный нам борец из Новейшей Зеландии Рэй Сефо, крайний раз выступавший сообразно ММА в феврале 2011 года, как скоро продул удушающим способом Валентайну Овериму.



Ежели 1-ая осмотренная два увлекательна более с позиции такого, будто мы увидим битву огромных мужчин, в истиннее время теснее никак не входящих в верхушку томного веса, то со спортивной сочиняющей последующей пары все в наполненном распорядке. В бое в взвешенный группы по 72,5кг на ринг выйдут Йодсанклай Файртекс и Артур Кишенко. Финалиста К-1MAX Артура Кишенко мыслю особенно изображать никак не стоит. Довольно заявить, будто на его счету победы над таковыми воинами, как Энди Сауэр, Гаго Драго, Ники Хольцкен, Майк Замбидис и Мурат Дирекчи.



Его конкурент Йодсанклай Файртекс наименее популярен русским болельщикам, нежели Кишенко. И в первую очередность поэтому, будто изредка воспринимал роль в турнирах сообразно К-1, более специализируясь на проф тайландском боксе. Но конкурентом для Артура данный таец станет наиболее нежели суровым. Довольно заявить, будто он считается одним из немногих воинов, кому получилось одолеть Артема Левина. При этом одолеть нокаутом. Еще в активе Йодсанклая победы над Космо Александре, Марко Пике, Халидом Бурдифом, Йоханом Лидоном, Джоном Уэйном Парром и иными знатными воинами.



И в конце концов мы подходим к третьей, теснее знаменитой паре воинов. В взвешенный группы по 70кг обязаны встретится Джабар Аскеров и Шахид Улад Эль Хадж.



Джабар Аскеров считается один из немногих русских воинов, кто теснее довольно длинно выступает на турнирах самого высочайшего значения супротив самых знатных воинов. Довольно припомнить его победу над Вильямом Диндером и фактически равный сражение с Майком Замбидисом в Столице, в апреле данного года. Еще Аскеров одолевал Криса ван Венроя, Хинату Ватанабе и остальных.



Будто дотрагивается Шахида Улад Эль Хаджа, то он, наравне, существовать имеет возможность, с Робином ван Русмаленом, явлется одним из самых брутальных воинов новейшей волны. Он теснее успел два раза одолеть такого ведь Диндера, существовать лучше Мохамеда Камаля и Гаго Драго, нокаутировать Уорена Стивельманса.



Этак как мы знаем, будто Джабар Аскеров еще считается воином, ценящим заостренный агрессивный манера, то его единоборство с Шахидом сулит существовать наиболее зрелищным на турнире в Стокгольме.



И существенная мелочь. Артур Кишенко и Шахид Улад Эль Хадж считаются соучастниками турнира «восьмерки» It's Showtime 70MAX 24 сентября в Брюсселе.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная | КИКБОКСИНГ | Это нужно знать | Турнир по кикбоксингу в Швеции.