ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ

БОКС, КИК, САМООБОРОНА

В США в штате Калифорния на Toyota Arena прошла встреча подающего надежды боксера из Нигерии Эфе Аджагбы(категория супертяжелый вес, 12-0, 10 KO) и спортсмена смешанного стиля из Грузии Яго Киладзе (26-5-1, 18 KO).

Фаворит потряс андердога на стартовых секундах боя. У Аджагбы периодически проходил джеб, а вот за правым прямым он заваливался и чаще всего рассекал воздух. Второй раунд был уже интереснее: Яго проявил себя более смело и Эфе все же пару раз попало, после чего нигериец отреагировал молниеносно и уронил Киладзе в тяжёлый нокдаун двоечкой. Мог бы, конечно, и добить, но гонг помешал.

3 раунд события развивались интригующие: нигериец атаковал Яго, который с трудом стоял. Но Яго это не помешало, и он сумел нанести Эфе сокрушительный удар справа, и отправить его в нокдаун. Далее еще более захватывающее зрелище: любимчик публики и с новым рвением ринулся в бой, который продолжился и далее. В пятом раунде нигериец вновь применил свою тактику и уронил Киладзе двоечкой.

Это стало точкой поражения для Киладзе. Поскольку с этого самого момента вся инициатива перешла к нигерийцу, а Киладзе лишь отражал его удары. Было понятно, что победы ему не видать. Через секунды его угол настоял на завершении поединка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная | Книги | News | Новости единоборств | Аджагбы - Киладзе, бой в Калифорнии