ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ

БОКС, КИК, САМООБОРОНА

 

Боксер – профессионал из России, выступающий в категории полусредний вес Раджаб Бутаев высказался по поводу ситуации, которая сложилось во время прохождения допинг – контроля Александром Беспутиным.

 

« Меня эти новости вовсе не шокировали. У меня к этому боксеру никогда не возникало чувство уважения ни как к личности, ни как к бойцу. Накануне встречи мы требовали пройти допинг – контроль VADA. На что мы получили отказ. Даже после того, как я готов был внести оплату за прохождение контроля и за него, он особо не торопился. Пройдя процесс регистрации, в течение двух недель Александр не реагировал на запросы VADA о том, где он находится.

Это стыд и позор, и абсолютное проявление хамства по отношению к боксу. Мне хотелось провести бой – реванш после заключительного гонга в первом бою. Теперь, когда и я, и он будем на равных – моя уверенность в победе возрастает», – сказал Раджаб. Напомним, эти боксеры встретились на ринге в конце ноября прошлого года. На кону был пояс чемпиона мира по версии WBA.

Победу присудили Беспутину единодушным решением судей. После окончания этого поединка в анализах Александра выявили лигандрол-лекарство, которое относится к группе запрещенных препаратов.

Бокс в Харькове

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная | Книги | News | Новости единоборств | Бутаев - Беспутин