ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ

БОКС, КИК, САМООБОРОНА

 

Популярный организатор Эдди Хирн сделал заявление для прессы. В этом заявлении говорилось, что очень скоро будут названы официально даты проведения 3 поединков супертяжеловесов, которые уже на сегодняшний день согласованы.

Речь шла о встрече на ринге таких пар соперников:

1. Украинского боксера Александра Усика — британца Дерека Чисоры;

2. Британского боксера Энтони Джошуа — боксера из Болгарии Кубрата Пулева;

3. Британца Диллиана Уайта – россиянина Александра Поветкина.

 

Проведение переговоров заняло несколько больше времени, чем планировалось. По этой причине поединки будут проведены ближе к лету 2020 года.

«Мы практически готовы поставить окончательные подписи в контракте на поединок Энтони Джошуа — Кубрата Пулева. Встреча запланирована на это лето и состоится на стадионе «Тоттенхэма». Одним из самых важных условий, о которых заявил Джошуа – это организация боя в Лондоне».

«Встреча, вероятнее всего, произойдет в первом месяце лета». «Помимо этого, мы уже практически обсудили все нюансы поединка между Александром Усиком и Дереком Чисорой. Это обсуждение несколько затянулось и поэтому встреча пройдет на пару недель позже той даты, которая планировалась изначально».

«Также мы приложили все усилия и договорились о поединке Диллиана Уайта и Александра Поветкина. Как видите, англичан и фанатов бокса по всему миру ожидает невероятно насыщенное лето, в котором они увидят 3 потрясающих поединка», - уверенно заявил промоутер.

Бокс в Харькове

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная | Книги | News | Новости единоборств | Лучшие бои Усик - Чисора и Джошуа - Пулев