ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ

БОКС, КИК, САМООБОРОНА

В США состоялся чемпионат мира по боксу в 4 категории весом до 79, 4 кг. На ринге в Лас — Вегасе встретились представители полутяжелого веса России Сергей Ковалев и мексиканский боец Сауль Альварес.

Чтобы заполучить победу и забрать пояс чемпиона мира, Канело перешагнул через две категории. Этот поединок для Канело был несложным, поскольку его техника и скорость в спарринге с медлительным россиянином, по сути, сыграли решающую роль. Будем объективны, Сергей сразу был более слабым из двух соперников в этой весовой категории. Каждый новый раунд приближал Канело к победе. Тактика же Сергея Ковалева заключалась в том, чтобы сохранить силы. Поэтому он не наносил удары, а, скорее, оборонялся. Правда, это не дало никаких результатов.

 

Шанс все же был. Для этого нужно было стремительно отправить мексиканца в нокаут, но медлительность бойца этому мешала. По очкам перебоксировать мексиканца Ковалев никак не мог. В ходе поединка шансы оказаться в нокауте были именно у Сергея Ковалева, а не у Канело. И уже в 11 раунде он пропустил удар справа, а немного позже – слева, боковой. Это окончательно подкосило бойца, и он «поплыл». Далее удар, нанесенный Альваресом Ковалеву, отправил россиянина в глубокий нокаут.

 https://www.instagram.com/alx_stalin/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить