ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ

БОКС, КИК, САМООБОРОНА

 

Конор планирует выйти трижды на ринг в 2020 году

Конор Макгрегор в интервью с журналистом ESPN Ариэлем Хельвани поделился своими планами "Конор планирует выйти трижды на ринг в 2020 году.

Напомним, он не выступал последние три года. Цель, конечно, поставлена. И она достаточно сложная. Добъется ли своего ирландец? Он утверждает, что когда он вовлечен в процесс, то на мелочи не отвлекается. Он целиком поглощен предстоящими поединками, и у него совершенно нет времени на ерунду и передряги.

«Многие подметили, что Конор очень сосредоточен в последнее время. Раньше он не был таким серьезным. У него серьезный режим: рано ложиться и очень рано просыпается. Думаю, он докажет критикам, что они ошибаются в нем. Первый поединок состоится уже очень скоро. Он пройдет 18 января 2020 года. Конор рассчитывал, что сможет выйти на ринг уже в конце 2019 года, но в планы промоушена это не входило и такой возможности ему не предоставилось. Поэтому встреча на ринге с противником состоится вначале следующего года. В последующем он планирует провести бои до весны или лета. Возможными противниками он видит Масвидаля или Диаса. Скорее всего, по этой причине встреча с Серроне пройдет в рамках категории полусреднего веса. Это все делается, чтобы Конор находился в этой весовой категории.

А вот под конец 2020 года в планы Конора входит бой с Хабибом, в случае победы Нурмагомедова. Эта встреча скорее всего пройдет в Москве. Конор Макгрегор допустил ошибку в первом поединке и теперь он ужасно хочет ее исправить. Он рвет и мечет, и хочет победить в обоих боях, взять титул и закрыть всем рты»,- поделился журналист.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная | Обмен информацией | News | Новости единоборств | Конор планирует выйти трижды на ринг в 2020 году.