ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ

БОКС, КИК, САМООБОРОНА

 

Всемирно известный американский боксер – профессионал Флойд Мейвезер (категория полусредний вес) возглавил список самых высокооплачиваемых спортсменов десятилетия по версии журнала Forbes.

" Прежде всего, я поздравляю тех спортсменов, которые вошли в этот список. Помимо этого, я горжусь тем, что смог добиться таких высот.
Я уважаю других, но сам добился таких результатов всего за пять лет. За этот отрезок времени у меня были небольшие простои, и я не выходил на ринг. Кроме этого, мне никто не помогал. Я никогда не стремился заключать партнерские договора, поскольку всегда держался обособленно и не хотел ни от кого зависеть.
Я самостоятельно создал свою промоушен компанию и основал личный бренд (TMT). Сегодня мы работаем над его развитием и в будущем мы наверняка станем легендарными игроками.  Говорите про Флойда Мейвзера все что угодно. Но вы ведь сами понимаете, что цифры и награди – явные доказательства первенства и превосходства. Это все добыто тяжелым трудом, увлеченностью и преданностью своему делу, а также осознанием личных ценностей ", - сообщил Флойд в Systagram.

Смотри индивидуальные занятия для мужчин по боксу

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная | Обмен информацией | News | Новости единоборств | Майвезер - я всего добился сам