ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ

БОКС, КИК, САМООБОРОНА

Финальный вечер бокса 2019 года пройдет в Атланте. State Farm Arena увидит много интересных поединков, которые состоятся ночью 28 – 29 декабря.

 

Изюминка вечера – встреча на ринге Джервонты Дэвиса и Юриоркис Гамбоа. На кону титул чемпиона мира в категории легкий вес по версии Всемирной Организации Бокса. Не менее интересным обещает быть поединок между Жаном Паскалем и Баду Джеком. Главная стратегическая цель Жана – отстоять звание регулярного чемпиона мира по версии Всемирной Организации Бокса (категория – полутяжелый вес).

Начало мероприятия планируется ближе к 4 часам утра по украинскому времени. Достаточно перспективный спортсмен 25-летний Джервонта Дэвис (22-0, 21 КО) переходит на новый уровень. Ним опекается фирма – промоушен Флойда Мейвезера; после стремительно ведущий вверх карьеры ( категория второй лёгкий вес), эта тяжелая артиллерия пошла напролом, побеждая, и заполучила два титула WBA Super и IBF. Впрочем, знаменитых и достойных противников в списке Дэвиса немного. Именно по этой причине Джервонта принял решение подняться на следующую ступеньку в весовой категории. Здесь для него противники более серьезные. Уже в ходе первого поединка будет бороться за звание регулярного чемпиона. В дальнейшем наверняка речь зайдет о встрече с боксером из Украины Василием Ломаченко.

Смотри индивидуальные занятия для мужчин по боксу

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная | Школа гипноза | News | Новости единоборств | Встреча Джервонты Дэвиса и Юриоркис Гамбоа