ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ

БОКС, КИК, САМООБОРОНА

 

По мнению организатора Спенсера Фирона, дату проведения поединка между Усиком и Джошуа необходимо перенести на более ранние сроки: «Пулеву пришлось очень долго ожидать такую возможность.

 

Изначально планировался бой Джошуа и Пулев, но последний не смог участвовать по причине травмы. Тогда его место на ринге занял Карлос Такам. Потом снова Энтони встретился на ринге с россиянином Поветкиным, хотя должен был встретиться с Курбатом. Согласитесь, было бы справедливо сразу организовать встречу Джошуа с Пулевым.

После этого уже можно устроить и бой с Александром Усиком. Будь я на месте Энтони, то я бы даже сказал спасибо Курбату за такую длинную затянувшуюся паузу. И пусть он тренируется и готовится к бою, поскольку они выйдут на ринг. Но это будет уже после поединка с украинцем. Хотите узнать почему?

От Усика много проблем, и желательно сразу их все решить. Не стоит встречаться с Энтони, который пробует боксировать, включая мозги и применяя стратегии. Нет. Джошуа – это дикий нигерийский боец, громила, который сокрушает все на своем пути. Вот такой Энтони уложит Усика в два счёта. Усика надо выбить из этой весовой категории, незачем ему здесь привыкать. На меня украинец не произвел никакого впечатления, хотя этот бой Усика был первым в этом весе. Так что разберитесь с ним сразу. Он еще не утвердился в этой нише, и не звездный боксер. Дальше он станет коварнее и опаснее, может создать много неприятностей». По ранее полученной информации, Энтони Джошуа имеет право отказаться от поединка с украинским боксером Александром Усиком.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная | Стань партнером | News | Новости единоборств | От Усика много проблем