Охватив критическим взглядом стихийно сложившийся рынок в сфере боевых искусств (БИ), руководство нашего спортивного клуба сделало большой маркетинговый заказ креативным копирайтерам, которые пиарили, таких известных личностей как Слава Яйцев и Боря Маросеев. Те в свою очередь пришли к выводу, что такая ниша, как преподавание БИ таргет-группе, которая позиционирует себя как сексуальные меньшинства, абсолютно свободна. Даже абсолютно традиционно ориентированным членам нашего клуба стало понятно, что явление это временное и нужно торопиться эту нишу занять. В ноябре 2009 года были оформлены все необходимые документы, и наш клуб стал эксклюзивным обладателем права преподавания БИ вышеописанной таргет-группе.


В. Пелевин в одном из своих интервью заметил:

«Мы живем в культурной среде, где фаллическо-анальная пенетрация является базовым символом социального доминирования и победы. Эта уголовная символика проникла в фольклор и психологию и буквально пропитала собой культурные коды, поэтому гомосексуальные образы в массовом сознании являются скорее отражением черезжопности общественных отношений, чем проекцией эротического состава ума. Парадокс заключается в том, что такое состояние умов сосуществует со снятием всех табу на проявления гомосексуальности».



Собралась немногочисленная, но, довольно стабильная группа, заинтересованных лиц, мужского пола, которые условно были поделены на мужчин и настоящих мужчин. Впоследствии, инструкторами нашего клуба была введена еще одна градация, необходимая для выбора методики преподавания. (речь идет о Садо- и Мазо- градации).

В подгруппе мазохистов защите уделяется меньше учебного времени и основной акцент делается на, так называемую «способность держать удар». В подгруппе садистов большое внимание уделяется постановке нокаутирующего удара и точности нанесения удара (работа на лапах, по мячику, подвешенному на резинке и т. д. ). Изучаются болевые точки и возможная степень причинения вреда своими ударами. Другими словами, бить учат сильно, но аккуратно, чтобы не лишать своих партнеров здоровья.

Занятия проходят в атмосфере всеобщей любви и взаимопонимания.

Не смотря на то, что занятия проходят всего раз в неделю (воскресенье), условный месячный благотворительный взнос составляет 80 условных единиц условных знаков. Это не отпугивает, однако, членов нашей воскресной группы, но даже, как-то наоборот, создает атмосферу элитности команды, принадлежности к высшей иерархии как среди спортсменов, так и среди сексуальных меньшинств. И это действительно так. Не каждый боец может похвастаться, что он принадлежит к СМ, и не каждый, человек, принадлежащий к СМ, может похвастаться, что он занимается БИ.

Нам остается только надеяться, что наш почин найдет живой отклик в сердцах тех, кто долгие годы должен был лишать себя радости жить полноценной спортивной жизнью из-за непонимания и латентных гомофобно-настроенных граждан.

С ув. Тренер-инструктор Арчибальд Кондратьевич.

Вопреки устоявшимся стереотипам, представители секс-меньшинств -- не всегда неженки и недотроги. Напротив. Геи шагают в ногу со временем -- сегодня становится популярным обладать поясом по карате или таэквондо, разрядом по бодибилдингу. И дело здесь не только в стремлении обзавестись красивым телом с рельефными мышцами. Несмотря на более-менее толерантное отношение к геям в обществе, на многих нетрадиционная сексуальная ориентация по-прежнему действует как красная тряпка на быка. Поэтому-то и учатся "голубые" ребята навыкам постоять за себя не только словами, но и кулаками.

Кто хочет заниматься оставляем почтовый адрес в комментариях, я обязательно с вами свяжусь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная | СПОРТКЛУБЫ | Киев | Киевский клуб супер мужчин.